꼬미양 이벤트

꼬미양은 청정 뉴질랜드 양고기로 6개월 전후의 어린양고기를 취급합니다.

?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down 목록목록으로
19-09-30 10:46

동아일보 '양고기 대중화' 선언 기사

최고관리자
조회 수 1,444 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

+ - Up Down 목록

5f78620416296e0bb0af5e89149cd883_1569808703_0176.jpg


청정 뉴질랜드산 최고급 어린 양고기로 ‘양고기 대중화’ 선언

10년간 생후 6개월 전후의 어린 양을 취급해 뛰어난 맛과 풍미, 육질을 인정받아 온라인을 통한 개인 판매뿐 아니라 국내 특급 호텔, 고급 레스토랑, 일반 음식점 등에 폭넓게 유통하고 있다. 2017년 12월에는 경기 부천 나들목 인근에 국내 최대 400석 규모의 대형 양고기 전문점을 열며 양고기 요리 대중화를 선언했다. 김태훈 꼬미양 대표는 “한국인의 입맛에 맞는 요리법이 폭넓게 개발되고 그것이 알려져야 비로소 양고기의 대중화가 이뤄질 수 있다”며 “양고기를 활용한 한식메뉴 개발을 통해 새롭고 건강한 국내 음식문화의 한 축을 담당하겠다”는 포부를 밝혔다.

기사 상세보기


 

TAG •
  • ,

      등록된 댓글이 없습니다.


Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내


이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

Sketchbook5, 스케치북5

회원 로그인

회원 가입으로 많은 혜택을 누리세요.