꼬미양은 청정 뉴질랜드 양고기로 6개월 전후의 어린양고기를 취급합니다.
등심과 갈비살을 같이 즐기실 수 있는 최고급 양갈비 부위로 육질이 부드러워 특급 레스토랑에서 사용되고 있습니다.
38,000원(230g)
한국에서 가장 대중적으로 사랑받고 있는 갈비로 쫄깃하고 고소한 맛을 즐길 수 있는 갈비입니다.
30,000원(230g)
생후 4개월 전후의 어린 양으로 부드러운 식감과 연한 육질 자랑합니다. 냄새가 없어 양고기를 처음 접하시는 분께 추천드리는 메뉴입니다.
30,000원(200g)
한마리에서 두점밖에 나오지 않는 특수 부위로 쫄깃한 식감을 즐기실 수 있습니다.
28,000원(200g)
고급 레스토랑에서 스테이크로 많이 사용되는 부위로 부드러운 고기와 쫄깃한 떡심이 함께 있습니다.
30,000원(180g)
어린 양고기의 특수부위로서 부드러운 식감을 즐기실 수 있습니다.
28,000원(220g)
프랜치랙 230g + 꼬미등심 150g + 생갈비살 150g
78,000원
숄더랙 230g + 꼬미등심 150g + 생갈비살 150g
70,000원
국내산 한우, 1++등급 부드럽고 고소한 최고급 살치살
45,000원(130g)
국내산 한우, 1++등급 부드럽고 고소한 최고급 등심
38,000원(130g)
국내산 한우, 1++등급 최고급 육회
미국산 / 블랙앵거스의 고급 갈비살
23,000원(200g)
3일간 직접 푹 우려낸 육수와 고기를 넣어 정성스레 만든 보양식입니다.
13,000원
한방 재료들과 양 뒷다리를 통으로 넣어 끓인 보양족탕입니다.
18,000원
3일간 직접 푹 우려낸 육수와 방앗간에서 뽑은 떡으로 만든 떡국입니다.
8,000원
양고기를 얇게 저며 한국 스타일로 만든 불고기 입니다.
12,000원
맛있는 나물과 양고기 고명이 올려져 있는 돌솥비빔밥입니다.
부드러운 양고기와 바삭한 튀김으로 만든 수제 양까스
13,000원 / 어린이용 : 8,000원
바삭하고 쫄깃한 식감이 살아있는 꼬미양 대표메뉴입니다.
25,000원
※ 후식냉면 4,000원
물냉면 7,000원 / 비빔냉면 7,000원
회원 가입으로 많은 혜택을 누리세요.